Kefir-Dip

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 l Kefir
300 g Zucchini
Salz
Pfeffer a.d.M.
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel (extra vergine)
Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken
Renate Schnapka am 05.04.97

Den Kefir in eine Schuessel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann
direkt in den Kefir raspeln.


Alles gut verruehren un dmit Salz, Pfeffer und der gepellten,
durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen.

1EL Olivenöl unterruehren und das restliche Oel auf die Oberfläche
träufeln.

Tip: Der Dip passt zu rohem Gemuese und sollte gleich nach der Zubereitung
serviert werden.

:Pro Person ca. : 188 kcal
:Pro Person ca. : 787 kJoule
:Eiweis : 3 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm

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