Kays Margarita

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Tas. Sauza Comemorativo Tequila* oder GUTER weisser Tequila
aus 100 % blauer Agave
1 Tas. Grand Marnier
1 Tas. Limettensaft
1 Tl. Limettenschale; abgerieben
1 Tas. Zucker
Limettenspalten
grobes Salz

1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft,
Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug ruehren, bis sich der Zucker
auflöst. Abdecken und fuer mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen
(max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.


2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekuehlter Cocktailgläser mit
Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden. Margaritas
auf Eiswuerfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.

*ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 US-Cup = 240 ml

NOTIZEN (02. Juni 2000): Herradura Silver 100 % Blue Agave –> ausgezeichnet

:Fingerprint: 21375641,1011089515,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar