Kathrins Spezialrisotto

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Arborio-Reis (Rundkornreis)
1 kg Pelati; (Tomaten aus der Dose)
1 El. Tomatenmark
600 ml Huehnerbruehe
300 g Thunfisch im eigenen Saft auf keinen Fall in Oel oder

Schinkenstreifen
1 El. Currypulver
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel; gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
Etwas Olivenoel
Ilka Spiess Was die Großmutter noch wuss

Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Oel andämpfen. Pelati,
Tomatenmark, Huehnerbruehe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum
Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen. Dieses in
eine feuerfeste Form geben und fuer ca. 25 Minuten in den auf 200
Grad vorgeheizten Backofen stellen.


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