Katerschmier (Saarland)

Menge: 1

Zutaten:
1 klein. Limburger Kaese
Wasser
1 l Milch
2 Eier
2 El. Mehl; Menge anpassen
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Prise Zucker
1 El. Senf

Limburger Käse in Stuecke schneiden und in sehr wenig Wasser
ankochen. Milch zufuegen.


Eier und Mehl glattruehren.

Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verruehrten Eier
einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig ist.

Zum Schluss wuerzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und
einem Esslöffel Senf.

Die Katerschmier schmeckt auch kalt.

* Quelle: Omas Rezeptbuch Seniorengemeinschaft
St. Medardus Neuforweiler
gepostet Jörg Weinkauf

Stichworte: Aufbau, Brot, Käse, Ei, P1

Schreibe einen Kommentar