Kastanien-Ingwer-Creme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Eigelb
3 El. Puderzucker
225 g Kastanienpueree
50 g Ingwerwurzel,frisch,gerieben
4 El. Cointreau
1 El. Zitronensaft
3 dl Schlagsahne

Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts
sind nur kleine Portionen bekömmlich.


Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das
Kastanienpueree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren.
Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree heben.

Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss
servieren.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine damour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kastanie, Ingwer, zer

Schreibe einen Kommentar