Kasseler ueberbacken

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
700 g rohes Kasseler ohne Knochen
2 Glaeser trockener Weißwein
2 rote und 2 gruene Paprikaschoten
1 gross. Zwiebel
2 Stangen Lauch
300 g Champignons
2 El. Butter
2 El. Mehl
1 Tas. Tomatenpueree
100 g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum

Das Fleisch in Weißwein duensten (nicht kochen). Danach im Wein abkuehlen
lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden und mit gehackter
Zwiebel, Lauchringen und ganzen Pilzen in Butter anbraten. Mit Mehl
abstäuben, Tomatenmark und den Weinsud zugeben. 10 Minuten unter ständigem
Ruehren kochen und mit den Gewuerzen abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben
schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemuesemischung darueber
verteilen und alles mit Käse bestreuen. Im Backofen ueberbacken, bis der Käse
goldbraun ist.
Fuer 2-3 Personen.


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