Kasseler in Brotteig

Menge: 8 Personen

Zutaten:
1 Backmischung fuer Krustenbrot, (500 g)(Roggenmischbrot
1 kg Kasseler-Kotelett, ausgeloestes
1 Wuerfel frische Hefe, (42 g)
Mehl fuer die Arbeitsflaeche und das Backblech,
1 TK Balkangemuese, (300 g)
Salz,
500 g Kalbsbratwurst, feine ungebruehte
2 Paniermehl,
4 Kuerbiskerne,
2 Sonnenblumenkerne,
2 Sesamsamen,

1) Fleisch waschen. Mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten köcheln,
anschließend abkuehlen lassen.


2) Hefe in 350 ml warmen Wasser auflösen. Backmischung zufuegen und mit
den Knethacken des Handruehrgerätes ca. 3 Minuten auf höchster Stufe
durch- kneten. Teig auf bemehlter Fläche zu einer Kugel formen. Mit
einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3) Balkangemuese in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten
garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Mit
Brot und Paniermehl vermengen.

4) Teig auf bemehlter Arbeitsfläche mit je der Hälfte Kuerbis und
Sonnenblumenkerne und Sesam verkneten. Dann zu einem Rechteck (ca. 30
X 50 cm) ausrollen.

5) Brätmasse daraufstreichen. Fleisch darin einschlagen. Teig mit
etwas Wasser einschlagen. Die Teigoberfläche mit den restlichen Kernen
bestreuen. Kasseler auf ein bemehltes Backblech legen und im
vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten
goldbraun backen. Dazu schmeckt Chili und Remouladensauce.

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