Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Kartoffeln
1 klein. Porreestange
1 klein. Moehre
30 g Butter oder Margarine
2 Glaeser Gemuesefond (à~400~ml)
75 g Bacon (Fruehstuecksspeck)
250 g Pfifferlinge
1 Beet Kresse
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer a. d. Muehle

1. Kartoffeln schälen und wuerfeln. Porree und Möhre putzen und wuerfeln.
Alles in dem Fett anduensten, mit dem Gemuesefond auffuellen und 15 Minuten
kochen lassen.
2. Bacon wuerfeln und in der Pfanne auslassen. Pfifferlinge putzen und darin
8-10 Minuten braten.
3. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte mit der Crème fraîche zur Suppe
geben. Suppe puerieren, Speck-Pfifferling-Mischung zugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und der restlichen Kresse garnieren.


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