Kartoffelsuppe mit Curry

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g mehligkochende Kartoffeln
1 mittelgrosse Zwiebel
2 El. Butter oder Margarine
1 El. scharfe Currypaste
(oder 1-2 El. Currypulver)
1 l Gemuesebruehe
50 g feste Kokosnusscreme am Stueck
2 rote Chilischoten
1 Zucchini
Salz

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob,
die Zwiebeln fein wuerfeln.


Fett in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
werden lassen, Curry einruehren, mit Bruehe ablöschen.

Die Kokoscreme raspeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und in
feine Ringe schneiden. Den Zucchini waschen putzen und in feine
Streifen schneiden.

Die Suppe mit dem Puerierstab oder im Mixer puerieren, wieder aufkochen.
Die uebrigen Zutaten dazugeben, die Suppe noch mal kurz durchkochen,
zuletzt mit Salz abschmecken.

** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte: News, Suppen

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