Kartoffelsalat mit mit Gemuese in Rosmarindressing

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Pellkartoffeln
500 g Gemuese, nach Wahl z.B. Karotten Zucchini Broccoli
Blumenkohl
Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
250 ml Olivenoel
2 Eigelb
1 Zitrone, Saft von
Salz
Pfeffer

Die geschälte, leicht flachgedrueckte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Oel
vorsichtig erhitzen, abkuehlen lassen und absieben.


Das Gemuese putzen und kleinschneiden, in Salzwasser garen und kurz in
Eiswasser abschrecken.

Alle Zutaten fuer das Dressing mit dem Stabmixer schaumig schlagen.

Das noch warme Gemuese sofort mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
und dem Dressing vermischen.

Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

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