Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing

Menge: 6 Personen

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, neue
Salz
300 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
1 Bd. Radieschen
150 g Bresso Frischkaesezubereitung mit feinem Meerrettich
1 El. Vollmilchjoghurt
4 El. Milch
2 El. Zitronensaft
300 ml Gemuesebruehe (Instant)
4 El. Weißweinessig
3 El. Oel
Pfeffer
200 g Raeucherlachs

1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.
2. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten
blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
3. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Radieschen putzen, waschen und
achteln.
4. Kartoffeln abgiessen, pellen und abkuehlen lassen. Frischkäse mit
Joghurt, Milch und Zitronensaft glattruehren.
5. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwuerfel ueberstreuen.
Bruehe mit Essig und Oel mischen, daruebergiessen. 15 Minuten ziehen
lassen, salzen, pfeffern.
6. Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten
schräg in 2-3 cm breite Stuecke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter
die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.


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