Kartoffelpuffer mit Raeucherlachs

Menge: 4

Zutaten:
750 g Kartoffeln
1 Ei
1 El. Mehl
1 Tl. Salz
200 g Schmand
1 El. Zitronensaft
1 Bd. Dill
150 g Raeucherlachs

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verruehren.
Im heissen Oel nacheinander 12 Puffer braten.


Schmand und Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackten
Dill unterheben.

Mit Räucherlachsstueckchen zu den Puffern servieren.

Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1512 Joule

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* Quelle: Journal fuer die Frau 12/94

** Gepostet von Lothar Schäfer

Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Lachs,
Fischgerichte

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