Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Glas Kartoffelpuffer (Fertigprodukt)
1 l Wasser
40 g Butterschmalz
200 g geraeucherter Lachs,
in duenne Scheiben geschnitten
3 El. Milch
2 Packungen Kraeuterquark
1 Bd. Dill
2 Fruehlingszwiebeln

Das Kartoffelpuffermehl in Wasser geben und verruehren und zehn Minuten
quellen lassen.


Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9-12
erhitzen. Aus der Kartoffelmasse auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7
etwa 8 handtellergrosse Kartoffelpuffer beidseitig backen.

Kräuterquark mit Milch verruehren. Dill und Fruehlingszwiebeln
abbrausen, trocken schwenken; die Hälfte des Dills fein schneiden; die
Fruehlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Den geschnittenen Dill
und die Hälfte der Fruehlingszwiebeln unter den Quark ruehren.

Die Puffer mit dem Lachs und dem Quark servieren. Mit restlichem Dill
und Fruehlingszwiebeln garnieren.

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