Kartoffelpizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Kartoffeln
325 g Mehl
1 Wuerfel Hefe
175 ml Wasser
1 Tl. Zucker
150 g Tomaten
40 gruene Oliven (gefuellt)
200 g Mozarella
150 g gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
Oregano
Parmesankaese
1 Glas passierte Tomaten (250 g)

1) Kartoffeln am Vortag kochen (wie fuer Bratkartoffeln)


2) Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Oel zu einem Teig verkneten
& gehen lassen (doppelte Grösse)

3) Teig ausrollen und entsprechend belegen

4) Bei 225 Grad 15 Minuten

** Area: /kochen.ger
From: Rainer Huebenthal
Date: 24 Mar 93 21:26:00

Stichworte: Kartoffeln, Pizza, Mehlspeisen

Schreibe einen Kommentar