Kartoffelpfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Oel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
1 kg Kartoffeln 2 Becher Creme fraiche
Basilikum
Bohnenkraut 2 Becher fluessige Sahne 2 Packungen geriebener
Kaese

Die Form mit Oel und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen
und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz,
Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche,
Basilikum und Bohnenkraut verruehren und ueber die Kartoffeln schuetten. Den
geriebenen Käse gleichmässig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175
Grad backen.


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 30 Dec 1992 16:44:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kartoffeln

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