Kartoffeln mit Kraeuterquark

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg kl. Kartoffeln
Salz
1 Bd. Radieschen
2 Zwiebeln
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Petersilie
500 g Magerquark
4 El. Milch
Pfeffer
Muskat
20 g Butterschmalz
1 Tl. grobes Salz
frische Kraeuter und
Radieschen zum Garnieren

Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen
und 12 – 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5
garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und
raspeln oder wuerfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.
Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verruehren, mit
Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in
heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 goldbraun
braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und
Radieschen garniert servieren.
113 g Eiweiß, 30 g Fett, 180 g Kohlenhydrate, 6107 kJ, 1458 kcal,


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