Kartoffeln mit Kaese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 groß. Kartoffeln, festkochend
150 g Raeucherspeck, durchwachsen
1 Zwiebel
1 Oel
1 Kerbel
1 Petersilie
100 g Schmelzkaese
2 Eier
2 Creme fraîche
Salz + Pfeffer

Kartoffeln waschen und fast gar kochen. Abschrecken, halbieren und das
Fruchtfleisch bis auf einen Rand herauslösen. Speck und Zwiebeln wuerfeln,
in erhitztem Oel anschwitzen, mit dem zerdrueckten Kartoffelfleisch,
gehackten Kräutern, kleingeschnittenem Schmelzkäse, Eiern und Creme
fraîche gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die Kartoffelhälften fuellen und diese im vorgeheizten Backofen
bei 200°C ca. 30 Min. goldgelb backen.
Als vollständige Mahlzeit mit einem Salat oder als Beilage zu
kurzgebratenem Fleisch reichen.


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