Kartoffeln mit Gerstensauce

Menge: 4

Zutaten:
70 g Gerste
3 Eier; hart gekocht
120 g Zucchini
1 El. Kapern
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
2 Tl. Zitronensaft
2 dl Halbrahm
2 dl Milch
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 kg Kartoffeln
1 Bd. Schnittlauch; grob geschn.
Pfeffer aus der Muhle

Gerste ueber Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.


Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Wuerfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant wuerzen.

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleischlos, Kartoffeln, P4

Schreibe einen Kommentar