Kartoffeln mit Eiern

Menge: 4

Zutaten:
Kartoffeln; gekocht; in Scheiben geschnitten
Butter; zum Ausfetten
Eier; hartgekocht; in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
1 Pk. Sauerrahm
Butterfloeckchen
Weckmehl

Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben.


Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebutterte
Pfanne schichten. Hartgekochte, in Scheiben geschnittene Eier
darueber geben. Salzen und pfeffern. Mit einer weiteren Schicht
Kartoffeln belegen. Ueber diese den Sauerrahm geben, mit
Butterflöckchen und Weckmehl bestreuen.

Solange im Ofen backen, bis sich eine gelbe Kruste bildet.

* Quelle: Suedwest-Text – 24.05.94
Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Kartoffel, Gratin, Fleischlos, P4

Schreibe einen Kommentar