Kartoffelkuechle (mit Schinken)

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Gekochte Kartoffeln
250 g Gekochter Schinken
1 gross. Zwiebel
Petersilie
2 El. Mehl
3 Eier
Salz, Pfeffer
Butterfett

Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken,
Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.


Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer geben und gut
durchkneten. Mit bemehlten Händen flache Kuechle formen. Diese mit
etwas Mehl bestäuben und im heissem Fett knusprig braun backen.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/16.10.95 Kathrin Rueegg und
Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Teigware, Bratling, Kartoffel, Schinken, P1

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