Kartoffelbroetle

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
250 g Mehl
250 g Kartoffelstaerkemehl
1 Pk. Backpulver
50 g Schokoladenglasur
Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6

Mehl, Kartoffelstärkemehl und Backpulver gut vermischen. dickcremig
Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier zusammen dickcremig
schlagen und nach und nach unterruehren.
Mit zwei Teelöffeln kirschgroße Häufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech setzen. Nicht zu dicht setzen, denn die Plätzchen
laufen beim Backen auseinander. Bei 150 Grad ca. 18-20 Minuten backen.
Schokoladenglasur schmelzen. In einen Gefrierbeutell fuellen, die
Oeffnung fest zusammendrehen, eine ganz feine Spitze abschneiden.
Die Plätzchen mit Linien verzieren und trocknen lassen.


Schreibe einen Kommentar