Kartoffelauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 El. Butter
2 El. Sahne
3 Eigelbe
200 g geraspelte Kartoffeln
1 Tl. Backpulver
75 g Mehl
Salz
Kuemmel
Muskat
Paprika
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 gewuerfelte Scheiben Schinkenspeck
125 g zerschnibbelte Champignons
150 g Emmentaler gerieben

Sahne und Eigelbe cremig ruehren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl
einruehren und mit Salz, Kuemmel, Muskat und Paprika wuerzen. Den Teig in
eine gefettete Form verteilen und die Zwiebelringe sowie die Speckwuerfel
und die Champignons darauf verteilen. Als letztes den Emmentaler darueber
streuen. Das ganze ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (200 Grad)
ueberbacken.


* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kartoffeln, Aufläufe, Kartoffelauflauf

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