Kartoffel-Wurst-Suppe

Menge: 4 Personen

Zutaten:
400 g Kartoffeln
500 g Kohlrabi
300 g Moehren
2 Zwiebeln (100g)
30 g Butter oder Margarine
1 l Fleischbruehe (Instant)
4 Wiener Wuerstchen (360g)
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
1 Bd. glatte Petersilie

Kartoffeln schälen, vierteln. Gemuese putzen, waschen und in Stifte
schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett
anduensten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemuese zufuegen. Mit Bruehe
ablöschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten
zugeben.
Suppe abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreuen.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


* aus Fuer Sie 8/92

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