Kartoffel-Spargel-Auflauf

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Spargel
Salz
1 El. Zucker
700 g Kartoffeln
200 g Sahne-Schmelzkaese
3 Eier
30 g Sesamsaat
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch (in Roellchen)
100 g Cheddar (geraspelt)
Fett fuer die Form

Spargel schälen, in Stuecke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit
dem Schnitzelwerk in duenne Scheiben schneiden.
Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und
Schnittlauchröllchen glatt verruehren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd
mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im
Backofen garen.
Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
ca. 35 Min


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