Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)

Menge: 4

Zutaten:
6 Kartoffeln; gewuerfelt
1 Zwiebel; gehackt
1500 ml Wasser
3 Lorbeerblaetter
1 Knoblauchknolle
7 Schwarze Pfefferkoerner
1 El. Frische Petersilie; gehackt
1 El. Frischer Dill; gehackt
Salz

Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka
lukowaja).


Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.

Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
zerdrueckten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufuegen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.

* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
Isbn 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 04 Jan 1995

Stichworte: Suppe, Klare, Kartoffel, Knoblauch, Russland,
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