Kartoffel-Lebkuchen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
6 Eier
750 g Zucker
450 g Mehl
500 g Haselnuesse, gerieben
100 g Vollmilch-Schokolade
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken oder Lebkuchengewuerz
3 Pk. Backpulver
700 g Kartoffeln, handwarm
gekocht, zerdrueckt
Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6

Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen,
zerdrueckten Kartoffeln darunterruehren.
Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten streichen, Messer
mehrfach in Wasser tauchen.
Bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Nach dem Backen duenn mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.


Schreibe einen Kommentar