Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkaese-Sesam-Kruste

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
800 g Porree
150 ml Gemuesebruehe
100 g bayerischer Edelpilzkaese
200 ml Sahne
3 El. Gomasio
(ein Gemisch aus Sesamsamen und Meersalz)
Reformhaus Salz
Curry und
Pfeffer nach Geschmack

Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekuehlt
in duenne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe
schneiden. In der Gemuesebruehe bissfest duensten. Die Hälfte der
Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, mit Salz, Curry und Pfeifer
wuerzen. Den Lauch darauf verteilen und zum Schluss die restlichen
Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die Kartoffeln mit Gomasio
bestreuen. Den Edelpilzkäse in grobe Stuecke schneiden, mit Sahne und
Gemuesebruehe puerieren und gleichmässig ueber die Kartoffeln
streichen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
ueberbacken.


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