Kartoffel-Kuerbisgulasch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Fest kochende Kartoffeln
800 g Kuerbis
500 g Zwiebeln
250 g Pilze
1 Knoblauchzehe
2 Gruene Peperoni
2 El. Butter
2 El. Scharfes Paprikapulver
4 dl Gemuesebouillon
2 El. Tomatenpueree
1 Tl. Kuemmel
Salz
Pfeffer
180 g Saurer Halbrahm

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und
in Vierecke schneiden. Pilze ruesten und halbieren bzw. vierteln.
Kuerbis entkernen, vom Kuerbisfleisch Kugeln ausstechen. Kartoffeln
schälen und in mittlere Wuerfel schneiden.


Pilze in etwas heisser Butter duensten, dann aus der Pfanne nehmen.
Restliche Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin duensten.
Peperoni und Kuerbis beifuegen, gut duensten. Mit Paprikapulver
bestäuben, alles vermengen. Mit der Bouillon ablöschen.
Tomatenpueree, Kuemmel, Salz und Pfeffer beifuegen, alles gut
mischen. Kartoffeln dazugeben. Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca.
30 Minuten köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kuerbis weich sind.

Pilze und Sauerrahm zufuegen, alles vermengen, aufkochen und
abschmecken.

:Fingerprint: 21662862,101318764,Ambrosia

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