Kartoffel-Kuerbis-Gemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
700 g Kleine Kartoffeln
800 g Kuerbis ohne Schale und Kerne
200 g Zwiebeln
150 g Creme fraiche
3 dl Gemuesebouillon
3 El. Butter
5 El. Tomatenmark
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedeckt zirka 25 Min. gar kochen.


Zwiebeln in schmale Streifen, Kuerbis in Wuerfel von zirka 2 cm
schneiden. Zwiebel in der Butter anbraten, Kuerbis dazugeben, 5 Min.
duensten; Tomatenmark und Creme fraiche unterruehren, mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer wuerzen, Gemuesebouillon
dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Umruehren 10 Minuten
leicht köcheln.

Kartoffeln schälen, grob wuerfeln, unter das Kuerbisgemuese mischen,
weitere 5 Minuten schmoren.

Zum Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen. Passt zu einem
gemischten Salat.

:Fingerprint: 21629459,101318675,Ambrosia

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