Kartoffel Cordon-Bleu I

Menge: 4

Zutaten:
600 g Kartoffeln; mehligkochend
130 g Mehl
2 Eigelb
4 Scheibe Gekochter Schinken
4 Scheibe Raclettekaese
120 g Semmelbroesel
100 ml Oel
Pfeffer
Muskatnuss

Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen
and abgekuehlt durch die Kartoffelpresse druecken.
Mit Mehl, Eigelb, Gewuerzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleichgrossen Stuecken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse
belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschliessen. In den
Bröseln panieren. Oel in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin
auf jeder Seite 4 Min. backen.
Dazu passt Tomatensauce.


1 Portion 644 kcal.

* Quelle: Schöner Essen im Oktober erfasst Ilka Spiess

Stichworte: Kartoffel, Schinken, Käse, P4

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