Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Kartoffeln
250 g gruene Bohnen
2 El. Olivenoel
1 Dos. Kidney-Bohnen (Einwaage 265 g)
1 l Bruehe (Instant)
1 Lorbeerblatt
3 Stengel Bohnenkraut
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen längs in
Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden
fuenf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte
Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt und
Bohnenkrautblätter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer wuerzen und
in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen.


Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion
ca. 370 Kalorien / 1549 kJ

Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Fruechtequark

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:51:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kartoffeln, Bohnen, Gemuesegerichte, Pfannengerichte

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