Karibischer Currytopf

Menge: 4

Zutaten:
3 El. Oel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Curry
1 kg Schweinefleisch; mager
10 Pfefferkoerner
4 Lorbeerblaetter
1 El. Salz
2 Tas. Wasser
3 El. Essig
3 Tomaten; geschaelt
3 Bananen
50 g Rosinen
1 Apfel
1 Tl. Ingwer
1 Spur Cayenne-Pfeffer

In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypulver einruehren, anduensten und mit dem
Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stuecke schneiden, mit Pfefferkörnern
und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung
daruebergeben, Form abdecken und bei 150GradC garen lassen. Nach zwei
Stunden die restlichen Zutaten hinzufuegen und noch eine weitere
Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.


* Quelle: Info ueber Bananen erfasst von
Thomas & Eli
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 17 Apr 1995

Stichworte: Hauptspeise, Exotisch, P4

Schreibe einen Kommentar