Karbonadenpfanne

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Scheib. Karbonade
(Kotelett mit oder ohne Knochen)
Pfeffer
Butterschmalz
4 Zwiebeln
200 g Champignons
2 Aepfel
2 Birnen
Zucker
Salz
125 ml Fleischbruehe
100 ml Sahne
1 Bd. Petersilie

Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig
anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salzen.
Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett glasig duensten.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Aepfel und Birnen schälen, wuerfeln und kurz mit den Pilzen anduensten.
Wuerzen, abschmecken und gleichmäßig ueber das Fleisch verteilen.
Den Bratensatz mit Wasser oder Bruehe aufkochen, wuerzen und mit Sahne
verruehren. Ueber das Fleisch gießen, die Form auf dem Traggitter in
den Ofen schieben und ueberbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.


Schreibe einen Kommentar