Karamelbonbons II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Vollmilch
1 kg Zucker

(und einen Dummen. Wir nehmen dafuer meistens unsere Nachbarin, die
während unserer Backerei oft zufällig zum Probieren vorbeischaut…)


Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter ständigem
Ruehren (hierfuer braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen
lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse
gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
Fingerspitzengefuehl), zuegig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und
in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell
hart!). Fertig.

** From: johannes_mueller%ki@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Bonbons, Karamel

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