KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Kaninchenruecken
6 klein. Maiskolben
1 Bd. Wurzelgemuese; 1 Karotte, 1/2 Lauch, 1/2 Sellerieknolle
5 Schalotten
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
1 Zweig Rosmarin
125 ml Fleischbruehe
2 Tomaten
2 El. Olivenoel
Pfeffer, Salz
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die
Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und
halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den
Kaninchenruecken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden.
Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Schalotten, Knoblauch, Gemuesestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten
dazugeben. Mit der Fleischbruehe ablöschen und ca. 5 Minuten
schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.


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