Kaninchenroulade in Rotkohl

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Bruehwuerfel
Butter
150 g Gorgonzola
2 Kaninchenkeulen
Knoblauch
Petersilie
Pfeffer
1 Rotkohl
Sahne
Salz
1 Dos. Spaghettini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 04. 2000

Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblätter in heissem
Wasser blanchieren. Jeweils ein Stueck gepfeffertes Kaninchenfleisch
und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Päckchen formen.
Rotkohlpäckchen in heissem Fett anbraten und im Ofen bei
geschlossenem Deckel garziehen lassen.


Bruehwuerfel in Wasser auflösen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce
reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Gorgonzola darin
auflösen.

Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter bräunen und die
Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben,
Rotkohlpäckchen darauf legen und mit Sauce uebergiessen.

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