Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpueree

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Kaninchenkeule
3 Schalotten
2 Kartoffeln
1 Schale Kirschtomaten
1 Schale Maronen, gekocht
Salz, Pfeffer
Milch
Muskat
Olivenoel
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28.06.1999

Zubereitung: Die Kaninchenkeule wuerzen, in Olivenöl anbraten,
Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lassen. Im
Salzwasserbad blanchierte Kartoffelscheiben puerieren, mit Milch,
Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern und am Tellerrand mit einem
Spritzbeutel aufdressieren. Die Maronen in Zucker karamelisieren,
mit Wasser ablöschen und die halbierten Kirschtomaten unterruehren.


Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cotes de Luberon,
Weingut Union des Vignerons von der Rhone/ Frankreich.

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