Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Kaninchen, in Stuecke geschnitten
3 dl Weisswein
3 El. Olivenoel
2 Tl. Fenchelsamen
1 klein. Zwiebel, gehackt
350 g junge gruene Bohnen, blanchiert,
in Stuecke geschnitten
1 Knolle Knoblauch,
in Zehen zerteilt, in siedendem
Wasser 3-4 Minuten blanchiert, geschaelt
1 dl Sahne, mit Wasser verduennt
Salz
Pfeffer

Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Oel,
Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen,
Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Oel anbraten, Zwiebel dazu und
glasig braten.


Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
20 Minuten sanft köcheln lassen.

Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.
Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Pueree
zerdruecken und unterruehren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 17 Jul 93 15:49:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kaninchen, Fleischgerichte

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