Kamillenbluetensalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 klein. Kohlrabi, mit Blaettern
1 mittl. Karotte
1 mittl. Apfel
1 El. Zitronensaft
1 Tas. Saure Sahne
2 El. Kamillenblueten fein gehackt
Kraeutersalz
50 g Korinthen
50 g Spinatblaetter; geputzt
Einige Kamillenblueten zum Garnieren

Kohlrabi waschen, schälen, die kleinen gruenen Blätter hacken und
beiseite stellen. Karotte putzen und Apfel schälen.


Kohlrabi, Karotte und Apfel grob reiben und mit dem Zitronensaft
vermengen.

Saure Sahne mit den gehackten Kamillenblueten und den
Kohlrabiblättern vermischen, zur Gemuesemasse geben und mit
Kräutersalz abschmecken.

Korinthen unter die Masse heben, das Ganze auf Spinatblättern
anrichten und mit Kamillenblueten garnieren.

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