KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Reife Honigmelone
1 Tl. Fluessiger Honig
1 Tl. Oel
1 Fenchelknolle
1 Apfel
1 Orange
1 Prise Kardamon
Ulli Fetzer GENIESSEN ERLAUBT Feine leichte Kueche

Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel oder
einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln herauslösen. Das restliche
Fleisch der Melone zusammen mit dem Honig und dem Keimöl puerieren.


Die Fenchelknolle putzen, zerkleinern und zusammen mit dem in
Spalten geschnittenen Apfel entsaften. Orange auspressen.

Das Melonenpueree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft
verruehren, mit Kardamon wuerzen und mit den Melonenkugeln vermischt
im Kuehlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In
Schalengläsern servieren.

Pro Person ca. 170 kcal.

Schreibe einen Kommentar