Kalter Heilbutt-Salat

Menge: 4

Zutaten:
4 Heilbuttfilets; geduenstet
2 El. Rote Zwiebeln; fein gehackt
1 El. Petersilie; gehackt
1 Selleriestange sehr fein gehackt
2 El. Weinessig
3 El. Olivenoel
2 Eier; hartgekocht, gehackt
1 Zitrone; Saft
1 Tomate; in Keile geschnitten
Salz
Pfeffer
Salatblaetter

Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschuessel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufuegen; gut
mischen. Essig und Oel dazugiessen; gut wuerzen. Eier dazugeben und
alles gruendlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstuecken servieren.


Pro Portion ca. 296 Kalorien

* Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Stichworte: Fisch, Salat, P4

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