Kalte Schnauze

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Butterkekse
Kastenform (auslegen)
3 Eier
200 g Puderzucker 5 Loeffel Kakao 9 Wuerfel Palmin
Rum nach Geschmack (notfalls Rum-Aroma)

Fuer die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.


Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
langsam! mit viel Ruehren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickfluessig sein.

Dann gehts ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den Kalten Hund unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
wird.

** From: Rike_Kraus@p6.f113.n2452.z2.schiele-ct.de (Rike Kraus)
Date: Fri, 21 Jan 1994 20:34:29 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Kuchen

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