Kalte Joghurtsuppe mit Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g gemischtes Gemuese
(Kohlrabi, Moehren, Fenchel, Salatgurke)
2 Tomaten
1 Bd. Schnittlauch
700 g Vollmilch-Joghurt
300 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
1 Kaest. Gartenkresse
2 Scheib. Vollkornbrot
20 g Butter
1 Knoblauchzehe

Gemuese putzen und feinraspeln. Tomaten wuerfeln und Schnittlauch in
kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer
verruehren und Gemueseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen.
Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepreßte Knoblauchzehe
und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Wuerfel schneiden
und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit
Kresse bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Schreibe einen Kommentar