Kalte Joghurtsuppe

Menge: 4

Zutaten:
4 Becher Magermilchjoghurt
1 Bd. Radieschen
2 Tomaten
1 kl. Salatgurke (nicht gewachst)
100 g gekochter Schinken
6 gruene Oliven
6 schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
2 El. gehackte Kraeuter
Salz, Pfeffer

Die gewaschenen Radieschen zum gut gekuehlten Joghurt in eine Schuessel
hobeln. Tomaten abziehen, wuerfeln, unterruehren. Gurke mit Schale
hineinraffeln, Schinken klein wuerfeln, Oliven grob hacken und alles
dazugeben. Salzen, pfeffern, die zerquetschte Knoblauchzehe
unterruehren. Mit Kräutern ueberstreuen. Wer Suppen sehr kalt mag, gibt
einige Eisstuecke hinein. Dazu passt leicht geröstetes Brot.


** From: dimasc@zb.ub.uni-dortmund.de
Date: Mon, 8 Aug 1994 0

Stichworte: Suppen, P4, Joghurt, Kalt

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