Kalte Estragon-Gurken-Suppe

Menge: 6

Zutaten:
1 Salatgurke; a ca. 500 g
1 Schalotte
2 El. Frischer Estragon
500 ml Gemuesebruehe; oder kraeftige Fleischbruehe
1 Tl. Estragonsenf
1 Tl. Estragonessig
200 g Creme fraiche
2 El. Olivenoel
Salz
100 g Krabbenfleisch
2 Tl. Zitronenschale
Estragonblaettchen

Die Gurke waschen, einige Scheiben fuer die Dekoration beiseite legen,
die restliche Gurke schälen, entkernen und wuerfeln.


Die Schalotte pellen und wuerfeln, den Estragon hacken.

Gurke, Schalotte, Bruehe, Estragon, Senf, Essig, Creme fraiche und das
Olivenöl puerieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen.

Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale,
Estragonblättchen und Gurkenscheiben dekorieren.

* Quelle: Nach: Natuerliche Ernährung
Erfasst von Barbara Furthmueller

Stichworte: Suppe, Kalt, Estragon, Gurke, P6

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