Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Menge: 4

Zutaten:
350 g Gruene Bohnen
2 Rote Chilischoten
1 Knoblauchzehen
600 ml Gemuesebruehe
1 klein. Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
1 El. Zitronensaft
500 g Dickmilch

Fuer heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.


1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspuelen. Knoblauch pressen.

2. Bruehe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen.
Kapern abtropfen lassen und zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

3. Dickmilch unterruehren. Noch einmal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Kalt, Bohne, P4

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