Kalocsaer Kohlpfanne

Menge: 4

Zutaten:
500 g Schweinehack
1 kg Weisskohl
1 El. Schmalz
4 Eier
1 El. Paprika
3 klein. Tomaten
2 Zwiebeln
2 Gruene Paprikaschoten
100 g Reis
1 Knoblauchzehe
50 g Raeucherspeck
200 g Saure Sahne

In Stuecke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen
lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen
Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig duensten.
Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min duensten.
Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine
Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf
damit begiessen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.


* Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96

Stichworte: Auflauf, Weisskohl, Hackfleisch, Ungarn, P4

Schreibe einen Kommentar