Kalbsvoegel in Sahnesauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel (a 125 g) aus der Keule
Salz
Senf
Mehl
125 g Schweinehackfleisch
Pfeffer
Rosmarin
1 Broetchen; eingeweicht, ausgedrueckt, zerpflueckt
1 klein. Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; fein gehackt
1 Ei
40 g Fett
Fleischbruehe
Zitrone
1 El. Weißwein
1 l Saure Sahne

Fuer die Fuelle das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie
und Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen.


Die geklopften Schnitzel leicht salzen, mit etwas Senf bestreichen
und die Fuelle auftragen, aufrollen und mit Kuechengarn
zusammenbinden.

In Mehl wenden, in heissem Fett rundum anbraten, mit Fleischbruehe
angiessen, Weisswein, Zitronensaft und Sahne zugeben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 30 Minuten schmoren.

Die Rouladen herausnehmen, Faden entfernen. Sauce abschmecken und
ueber die angerichteten Kalbsvögel giessen.

Quelle: Bernhard Kaiser

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