Kalbsroellchen mit Kuerbisfuellung

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 duenne Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer aus der Muehle
400 g Kuerbis
400 g Zucchini
3 El. Sonnenblumenoel
2 El. trockener Sherry
4 Tl. gekoernte Rinder-Bouillon
200 ml sueße Sahne
1 El. Staerke zum Binden der Sauce

Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis und Zucchini
putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Ein Viertel des
Gemueses auf die vier Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem
Zahnstocher feststecken.
Von dem Oel zwei Tl in einem Topf erhitzen. Röllchen darin rundherum
anbraten. Sherry und 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Von
der Bouillon zwei Tl abnehmen, darin auflösen und bei sanfter
Wärmezufuhr 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.
Zum Schluss Sahne dazugeben und die Sauce mit der Stärke binden.
Restliches Sonnenblumenöl erhitzen, die uebrigen Gemuesestifte darin
anbraten. Drei El Wasser zugeben und die restliche Bouillon darin
auflösen. Gemuese zugedeckt fuenf Minuten duensten. Mit den
Kalbsröllchen servieren.


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