Kalbsragout mit Mango

Menge: 4

Zutaten:
2 Mangos
500 g Kalbsschnitzel
50 g Zwiebeln
3 El. Oel
1 Tl. Tomatenmark
400 ml Kalbsfond
Salz, Pfeffer
1 Mango
250 g Langkornreis
1 Tl. Saucenbindemittel
1 Bd. Schnittlauch
1 Tl. Grober Pfeffer

Die Mangos schälen und wuerfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln wuerfeln,
in Oel anbraten, die Hälfte der Mangowuerfel und Tomatenmark
dazugeben, anduensten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer
wuerzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowuerfel
10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.


Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit
Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.

Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fleisch, Kalb, Reis, Mango, P4

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